chef cuisinier

Chef cuisinier

Le chef cuisinier offre une expérience gustative, un voyage culinaire, emmenant les clients à la découverte de la gastronomie française tant prisée par une clientèle étrangère.

Sens et valeur du métier :

  • son activité se déroule sur un itinéraire de mi-mars à mi-octobre, en collaboration avec d’autres membres de l’équipage tels que le pilote, le matelot, l’hôte et l’hôtesse, ainsi que le guide, créant ainsi une atmosphère familiale et conviviale.
  • sa maîtrise de l’anglais lui permet de partager ses créations culinaires avec des passagers avides d’apprendre.
  • il est reconnu pour la qualité de sa cuisine et pour l’image positive qu’il apporte à l’expérience de la croisière fluviale.

Conditions d’accès

  • Expérience en cuisine gastronomique dans un établissement réputé

Habilitations-qualifications

  • Savoir nager
  • secourisme – lutte incendie
  • électricité (B0H0)
  • gestes et postures

Possibilité d’évolution

  • Le cuisinier évolue en réinventant toujours de nouvelle manière de cuisiner et de partager son savoir.
  • Chaque entreprise peut moduler le métier et confier des missions supplémentaires afin de tenir compte des besoins et des compétences du salariés.

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